STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Гостевая Vol 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 260

1

http://savepic.ru/5521439.jpg
stockholm syndrome

инфо

Рейтинг: NC-21
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжет

Система: эпизодическая
Место: Швеция, г. Стокгольм
Время: 2014 год

амс
AriaVeronicaMax
DeborahLinnéaRoland

навигация
СюжетПравилаF.A.Q.
РасыГруппировкиСпособности
ВнешностиПрофессии
Роли

Каков он, современный Стокгольм? Типичный мегаполис с шумными рынками, зелеными парками да тихими улочками в пригороде? Чем он привлекает к себе? Музеями, дворцами или старинными памятниками? Или, быть может, нам известна только одна сторона Стокгольма - где все точно так же, как и в других городах. А что, если на самом деле всё совершенно не так?
И вот из тени выходят вампиры, обещающие рай; на той стороне улицы - суккубы приглашают в свой бордель; чуть дальше - маг с прищуренным взглядом и хитрой улыбкой. А там, в тени домов, прикрывшись формой копа, за всем происходящим внимательно следит оборотень. И где-то там, над всем этим незримо всегда ощущается присутствие Инквизиторов и их Серафимов.
Вот он, настоящий Стокгольм. И только вам решать, хотите ли вы его знать именно таким.

придержанные внешности
придерживаем на 2 дня с возможностью продления

за амс

James Franco
Kate Upton
Emma Roberts
Mila Kunis
Evan Rachel Wood
Nicole Houston Reed
Kellan Christopher Lutz
Anna Silk

за гостями

Jim Sturgess до 05.10
Dylan O'Brien до 07.10

0

211

PR написал(а):

а можно за моим другом и мной придержать внешности Ian Somerhalder и dylan o'brien?

Можно )) За вами до 10.08 ))

0

212

Ingvar Nilsson | Ингвар Нильссон придержите из 9 акции.

0

213

вомбат написал(а):

Ingvar Nilsson | Ингвар Нильссон придержите из 9 акции.

ваш до 14.08)

0

214

ребят, доброй ночи
а скажите пожалуйста, почему у вас скрыты профили от незарегистрированных пользователей?

0

215

..... написал(а):

ребят, доброй ночи
а скажите пожалуйста, почему у вас скрыты профили от незарегистрированных пользователей?

Доброго времени суток)
Потому что написать им ЛС все равно гости не смогут, а так это - не полноценная, но все же защита, некоторым образом)
например, есть графика, которую делают исключительно для наших участников, без права возможности носить ее где-либо еще, но не единожды были случаи, когда ее бессовестно воровали, а это минимизирует шансы любителей просто пощелкать правой кнопкой мышки)
к тому же, были случаи, когда профили наших участников в принципе копировали, от графики, до статусов, подписей и прочего, что создавало некоторого рода путаницу)

0

216

ментор, большое спасибо вам за ответ) у меня даже пропали аргументы "против", видя такое приветливое отношение)
да, защита, но у меня тогда маленький вопрос, которого бы не возникло, имей я возможность посмотреть профиль:
скажите, а игрок с внешностью Криса Эванса (простите-я-забыла-фамилию-хд) давно появлялся? внешность на освобождение не пойдет?

0

217

.... написал(а):

ментор, большое спасибо вам за ответ) у меня даже пропали аргументы "против", видя такое приветливое отношение)

да мы понимаем, что в определенных моментах  у вас могут возникнуть вопросы  к нам))

.... написал(а):

да, защита, но у меня тогда маленький вопрос, которого бы не возникло, имей я возможность посмотреть профиль:

вы всегда можете нажать кнопку "участники" там же, где "регистрация", "профиль" и прочее, там отображается))

.... написал(а):

скажите, а игрок с внешностью Криса Эванса (простите-я-забыла-фамилию-хд) давно появлялся? внешность на освобождение не пойдет?

нет, он на освобождение не идет, он появляется каждый день, не пропадает и ведет игру))
может быть, какая-то иная внешность вас интересует? )

0

218

очень жаль, но интересовал именно мистер Эванс)
спасибо вам большое!
процветания)

0

219

.... написал(а):

очень жаль, но интересовал именно мистер Эванс)
спасибо вам большое!
процветания)

жаль) надумаете, что нужна иная внешность, будем рады вам)
спасибо))вам удачи в поисках хорошего форума))

0

220

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, Фриду Босворт. Акция 6. Единственное, Мосс не совсем мне нравится, не поможете с подбором внешности?) Может быть создатель акции еще кого-то видит в этой роли, пока я сверяю списки внешностей)
Также есть еще пара уточнений. Есть ли на проекте состоятельные красавцы-мужчины, на коих я могу нацелиться, как на жертв?)
И может ли Фрида всеми силами метить в Золотой клан?)

0

221

атлантика написал(а):

атлантика

Доброго времени суток))
Фриду придержим, без проблем))
Если Мосс не нравится, то подберем иную внешность))Вас интересует тот же типаж, что и Кейт? Или есть иные предпочтения, несмотря на внешность, что предполагалась?)
По поводу мужчин..сложно сказать, на кого нацелиться, лучше вам будет ориентироваться по обстоятельствам, но мужчины интересные у нас есть, кто не состоит в отношениях)))

атлантика написал(а):

почему бы и нет? В конце концов, это будет ваш персонаж и вам решать, как строить его историю))

0

222

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, Фриду Босворт. Акция 6. Единственное, Мосс не совсем мне нравится, не поможете с подбором внешности?) Может быть создатель акции еще кого-то видит в этой роли, пока я сверяю списки внешностей)
Также есть еще пара уточнений. Есть ли на проекте состоятельные красавцы-мужчины, на коих я могу нацелиться, как на жертв?)

0

223

атлантика написал(а):

выше мы ответили))

0

224

Прошу прощению за дубль, интернет тупит порою в последнее время)
Я поняла, чудесно.
По поводу внешности. Можно нечто другое, причем рассмотрю как блондинок, так и брюнеток. Тут скорее не типаж важен, а что понравится)

0

225

атлантика написал(а):

Прошу прощению за дубль, интернет тупит порою в последнее время)
Я поняла, чудесно.
По поводу внешности. Можно нечто другое, причем рассмотрю как блондинок, так и брюнеток. Тут скорее не типаж важен, а что понравится)

Так, пока предложу тех девушек, что нравятся мне лично, если не подойдут, то рассмотрим иные варианты)))
Бар Рафаэли
Дженнифер Энистон
Энн Хэтуэй
Сара Мишель Геллар
Марисса Миллер
Эрин Уоссон
Жизель Бундхен
Наталья Водянова
Кристанна Локен
Мишель Бартон
Ева Мендес
Моника Беллучи
еще варианты?)

0

226

Вот Бар как-то играла... а есть еще варианты?**

0

227

О, Фокс свободна. Держите тогда Фокс. Ей Богу ею никогда не играла, хоть попробую хд

0

228

атлантика написал(а):

Вот Бар как-то играла... а есть еще варианты?**

мне безумно нравится Элизабет Херли, которая вполне потянула бы такую мадам))) как вам?)))
если же нет, то. . . Джоанна Крупа? Ана Беатрис Барош?  Эванджелин Лили? Хелена Бонем Картер? Дженнифер Лав Хьюитт? Джессика Строуп, может быть? Дженнифер Моррисон как вам? Кэти Кессиди шикарна, а Кейт Хадсон или Кетрин Хейгл подойдут на роль таких мадам по всем законам жанра)) подобрать еще варианты или нравится кто-то из них? )

0

229

атлантика написал(а):

О, Фокс свободна. Держите тогда Фокс. Ей Богу ею никогда не играла, хоть попробую хд

ааххах)) окей))
Фокс за вами до 15.08. ))

0

230

Спасибо большое) пойду писать анкету**

0

231

атлантика написал(а):

Спасибо большое) пойду писать анкету**

ждём)))

0

232

Здравствуйте)
как мне нравится ваша тематика :з
а можно создать авторского инкуба?

0

233

козел написал(а):

Здравствуйте)
как мне нравится ваша тематика :з
а можно создать авторского инкуба?

Конечно можно)))))
Создавайте и приходите, мы вас ждем)

+1

234

Кит Морган, пост #4 в нужных, придержите пожалуйста за мной на максимум. И если можно, подскажите, как можно связаться с заказчиком?
Благодарен.)

0

235

уличный фокусник, можете либо зарегистрироваться и свяжемся с вами по лс, либо стучитесь в асю 668880412 c:

0

236

ребятки, а что у вас так худо с активностью?)

0

237

мимо проходил написал(а):

разве 46 человек в сутки это "худо"?)

0

238

мимо проходил написал(а):

присоединяйтесь, помогайте с активностью :)

0

239

да я наверное не так выразился хд
просто давно слежу за вашим форумом, и замечаю, что бывает в один день по 50 человек в сутки, не следующий день приходишь - а там уже 15 человек в сутки (как сейчас например). потом через некоторое время заходишь - у вас опять под 50 человек в сутки
и, в общем, эта мысль - узнать, что происходит не дает мне покоя хд

0

240

еще раз прошел написал(а):

да я наверное не так выразился хд
просто давно слежу за вашим форумом, и замечаю, что бывает в один день по 50 человек в сутки, не следующий день приходишь - а там уже 15 человек в сутки (как сейчас например). потом через некоторое время заходишь - у вас опять под 50 человек в сутки
и, в общем, эта мысль - узнать, что происходит не дает мне покоя хд

в последнее время обленились многие и пропадают из статистики, приходится подпинывать, заходят, потом опять пропадают хд
задачка не уровня Шерлока Холмса хд

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно