прежде, чем спросить:
Рейтинг игры – NC-21
Жанр – реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжет
Система игры – эпизодическая
Срок придержания внешности / роли – 2 дня с возможностью продленияВозрастной ценз:
- для вампиров: не старше 500 лет;
- для оборотней: не старше 400 лет;
- для магов: не старше 300 лет;
- для дампиров и суккубов / инкубов: не старше 150 лет;
- для людей: не ограничено.Время и место действия:
Швеция, г. Стокгольм, 2014 год
ответы на часто задаваемые вопросы
- Какие расы представлены на ролевой?
- Вампиры, оборотни, дампиры, суккубы, маги, люди. Подробнее обо всех можно узнать здесь: Расы
- Могу ли я взять персонажа другой расы, которая не упоминается в сюжете?
- Исключено. У нас четко прописаны границы мифического мира, в том числе количество рас и способностей, и выходить за эти пределы недопустимо.
- Могу ли я взять персонажа-мага со способностью, которая не упоминается в списке?
- Да, но только после согласования с Администрацией.
- Могу ли я взять персонажа-гибрида (оборотень-маг, вампир-оборотень и т.д.)?
- Нет. На нашей ролевой предусмотрен только один вид гибридов: дампир (ребенок вампира и человека). Остальные особенности «скрещивания» указаны в теме с описанием рас.
- Можно ли своего авторского персонажа сделать Инквизитором?
- В число инквизиторов входят пять персонажей, прописанных в соответствующей акции. Неканоны туда не принимаются. Ни при каких условиях.
- Можно ли занимать персонажей, которых нет в других акциях?
- Да, вы можете брать себе таких персонажей, предварительно сверяясь со списком профессий, внешностей и ролей, что бы убедиться, что вы не занимаете то, что принадлежит другим. Профессию себе можно брать любую, на ваше усмотрение, за исключением той, что отмечена красным крестом в списке ролей.
- Можно ли не вводить своего авторского персонажа в какие-либо группировки?
- Да, можно, вне зависимости от расы.
- Каких персонажей лучше не брать?
- У нас нет ограничений на авторских персонажей, которых вы можете себе взять, однако сразу говорим, что, несмотря на огромные поблажки в этом плане, не стоит доводить всё до абсурда. Например, девушка, работающая экспертом-криминалистом, в 19 лет, без высшего образования, с попыткой самоубийства в анамнезе, все ночи проводящая в ночных клубах, принимающая тяжелые наркотики, да ещё эмигрантка из другой страны, не получившая даже шведского гражданства, в нашу игру принята не будет. К нам и подобные персонажи приходили, на подобное стоит ограничение. Администрация вежливо укажет вам, что именно ей не нравится, а вам придется это либо исправить, либо вы не будете пропущены в игру.
К тому же, мы не принимаем неканонов из числа Инквизиторов, а так же всесильных магов / вампиров и т.п. Для последних четко обозначен возрастной ценз (смотрим выше).
- Почему местом действия является Швеция, а многие имена английские?
- Исключительно для удобства наших пользователей, которым удобнее воспринимать такие имена, нежели непривычные слуху шведские.
- Каков минимальный / максимальный размер поста?
- Размеры постов не ограничены. Мы за качество, а не за количество.
- Где найти список занятых имен?
- У нас его нет. Тезки в нашем мире не редкость, но если вдруг вы случайно займете уже занятую фамилию, не являясь родственником зарегистрировавшегося ранее персонажа, мы будем решать этот вопрос в индивидуальном порядке.