stockholm syndrome
инфо
Рейтинг: NC-21
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжетСистема: эпизодическая
Место: Швеция, г. Стокгольм
Время: 2014 годнавигация
Сюжет ♦ Правила ♦ F.A.Q.
Расы ♦ Группировки ♦ Способности
Внешности ♦ Профессии ♦
Роли
Каков он, современный Стокгольм? Типичный мегаполис с шумными рынками, зелеными парками да тихими улочками в пригороде? Чем он привлекает к себе? Музеями, дворцами или старинными памятниками? Или, быть может, нам известна только одна сторона Стокгольма - где все точно так же, как и в других городах. А что, если на самом деле всё совершенно не так?
И вот из тени выходят вампиры, обещающие рай; на той стороне улицы - суккубы приглашают в свой бордель; чуть дальше - маг с прищуренным взглядом и хитрой улыбкой. А там, в тени домов, прикрывшись формой копа, за всем происходящим внимательно следит оборотень. И где-то там, над всем этим незримо всегда ощущается присутствие Инквизиторов и их Серафимов.
Вот он, настоящий Стокгольм. И только вам решать, хотите ли вы его знать именно таким.придержанные внешности
придерживаем на 2 дня с возможностью продления за амсJames Franco
Kate Upton
Emma Roberts
Mila Kunis
Evan Rachel Wood
Nicole Houston Reed
Kellan Christopher Lutz
Anna Silk за гостямиJim Sturgess до 05.10
Dylan O'Brien до 07.10
Гостевая Vol 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 260
Поделиться12014-02-02 14:20:41
Поделиться22014-02-02 21:08:52
доброго вечера.)
заинтересовала роль michelle morgan, можете придержать, пожалуйста? а к ней внешность nina dobrev
Поделиться32014-02-02 22:09:21
доброго вечера.)
заинтересовала роль michelle morgan, можете придержать, пожалуйста? а к ней внешность nina dobrev
Роль и внешность за вами до 05.02. )
будем рады видеть)
Поделиться42014-02-03 17:56:07
доброго времени суток) придержите, пожалуйста, заявку Max Anders) заранее, благодарю)
Поделиться52014-02-03 21:07:50
доброго времени суток) придержите, пожалуйста, заявку Max Anders) заранее, благодарю)
держим до 6.02)
Поделиться62014-02-13 16:25:50
день добрый, как у вас с активностью?)
Поделиться72014-02-13 16:48:10
день добрый, как у вас с активностью?)
Добрый день) нормально, посты пишутся, люди общаются, игра ведется)
Поделиться82014-02-14 16:02:53
придержите за мной megan fox, скоро приду
Поделиться92014-02-14 16:04:14
придержите за мной megan fox, скоро приду
Это невозможно, она наглухо придержана, о чем указано в занятых внешностях)
Поделиться112014-02-14 20:05:49
Дэррил
готово)
Поделиться122014-02-15 18:31:00
Кросс старший передает привет и сообщает, что скоро придет.
Поделиться132014-02-15 19:30:53
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, двум игрокам внешности Шарлиз Терон и Майкла Фассбендера) Плюс место главы полиции)) желательно на 4-5 дней, если возможно)
Поделиться142014-02-16 00:12:18
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, двум игрокам внешности Шарлиз Терон и Майкла Фассбендера) Плюс место главы полиции)) желательно на 4-5 дней, если возможно)
Они будут за вами)
Кросс старший передает привет и сообщает, что скоро придет.
Ого. ждем)
Поделиться152014-02-16 14:47:56
Даниэль Кэмпбелл придержите пожалуйста.
Поделиться162014-02-16 18:23:48
Даниэль Кэмпбелл придержите пожалуйста.
За вами до 18-го числа)
Поделиться172014-02-16 22:59:25
Здравствуйте. Могу ли я занять роль из акциях по нужным пост 12 (роль жены Aaron Cross)?
Поделиться182014-02-16 23:10:33
Здравствуйте. Могу ли я занять роль из акциях по нужным пост 12 (роль жены Aaron Cross)?
да, можете) ее придерживаем на сутки, пишите анкету)
Поделиться192014-02-17 00:31:07
Ребят, доброго времени суток, не сочтите за наглость, один вопрос - почему за администрацией бессрочно придержано столько ролей, зачем? Вы собираетесь играть всеми 27ью внешностями? Хотели присоединиться к вам, но желаемые роли придержаны за амс. Досада, в общем.
Поделиться202014-02-17 00:37:18
Ребят, доброго времени суток, не сочтите за наглость, один вопрос - почему за администрацией бессрочно придержано столько ролей, зачем? Вы собираетесь играть всеми 27ью внешностями? Хотели присоединиться к вам, но желаемые роли придержаны за амс. Досада, в общем.
Потому что мы недавно переехали и внешности за игроками, что были на том форуме и перейдут с ними же)
Поделиться212014-02-17 00:41:06
А, то-есть это еще и за игроками придержано? Тогда пардоньте за наезд, все ясно)
Поделиться222014-02-17 00:41:58
А, то-есть это еще и за игроками придержано? Тогда пардоньте за наезд, все ясно)
да) просто те, что придерживают уже на этом форуме, мы держим за гостями, а все остальные, с того форума - в придержанных за АМС)
Поделиться232014-02-18 11:32:11
Max Anders
Здравствуйте, хотела поинтересоваться по поводу вашей заявки на Джорджию. И первый вопрос, на сколько длинные посты вам нужны? (в символах например хд.) Я пишу разные посты, но в основном подстраиваюсь под игрока, какие он пишет, такие и я, от 3 лица. Просто если вы имеете ввиду сильно большие, то смысла в таких не вижу. Решила уточнить.))
Поделиться242014-02-18 12:11:57
Max Anders
Здравствуйте, хотела поинтересоваться по поводу вашей заявки на Джорджию. И первый вопрос, на сколько длинные посты вам нужны? (в символах например хд.) Я пишу разные посты, но в основном подстраиваюсь под игрока, какие он пишет, такие и я, от 3 лица. Просто если вы имеете ввиду сильно большие, то смысла в таких не вижу. Решила уточнить.))
Доброго времени суток)
когда как, бывают и очень большие, а бывают, когда пишу быстренько и не распинаясь особенно, вот например вчера:
Откровенно говоря, Макс всегда относился к девушкам с некой долей похуизма, вполне осознавая, что годны они, а исключением редких особей, лишь на то, что бы удовлетворять естественные мужские потребности, вроде секса и горячей пищи, но все же, всегда вполне допускал у них наличие разума, пусть и не высшего, но какого-никакого, ан нет. Судя по всему, у той девицы, что стояла сейчас перед ним, он отсутствовал начисто, точно также, как и инстинкты самосохранения, судя по всему. По-крайней мере, Андерс предельно четко выразился, что будет с ее конечностями в случае, если она сделает хоть одно движение в его сторону, но судя по всему, красотка решила судьбу испытать на прочность, а заодно и провести тест-драйв своего организма на выносливость и восприимчивость к боли. Чертова сучка без доли здравого смысла и адекватного восприятия ситуации, в которую вляпалась. Макс молча смотрел на дрянь, что стояла перед ним, а холодная вода, которую она плеснула ему в лицо, стекала по лицу, заливаясь за шиворот. Зря. Очень зря. И можно сказать, что малышка себе смертельный приговор подписала. Он же ее предупреждал. Никто и никогда не оставался целым после того, как позволял себе тронуть Макса, вне зависимости от того, где это было, прилюдно или наедине. Хотя прилюдно конечно хуже, Андерса это разозлило куда сильнее. Овца бесшерстная. Ей конец. Конечно, не сейчас и не здесь, когда за ними наблюдает уже весь самолет, но в ближайшем будущем скорбящие сообщения от родственников ей уготованы. Смотря на стюардессу, которая своей улыбкой судя по всему, пыталась купировать конфликт, который в принципе достиг последней стадии, Макс молчал. Проблем еще и с полицией ему не нужно было, не стоило привлекать к себе, и к цели приезда слишком много внимания, а с мелкой сучкой можно было и потом разобраться.
- Давайте поговорим с вами спокойно. Произошло недоразумение, которое нам следует сиюминутно выяснить. Перспектива ехать у вас на коленках не кажется мне столь заманчивой. Ну надо же, сидеть у него на коленях не кажется такой уж хорошей перспективой. Если не хочет сидеть на его коленях, то постоит на своих, а уж это Макс мог ей обещать, правда только мысленно пока, что бы не привлекать лишнего внимания. Пока девица объясняла борт-проводнице, что случилось, Макс не двигался, молча сверля ее взглядом. Самым сильным желанием сейчас было порвать ее на части, разможить ее голову об стену, но увы, в виду присутствия большого количества зрителей, сделать это было несколько затруднительно. Приходилось молчать, глотать ярость и сжимать челюсть, что бы не сообщить этой "милашке", что ей пиздец. Пусть сейчас трещит как канарейка дальше, делая вид, что все нормально, а сам Макс с ней поговорит чуть позже, когда они в родном Стокгольме приземлятся.
- Простите. Ну надо же, трещетка и о нем вспомнила. Андерс даже не скрывая бешенства в глазах, посмотрел на нее. Впрочем, не принимать извинений, так как они не были ему нужны, ни отвечать что - либо не стал. Разговаривать с этой курицей ему в принципе уже было не о чем, оставалось только дождаться момента, когда ярость перестанет клокотать где-то внутри и он справится с первоначальным желанием переломать хребет этой идиотке прямо здесь, не сходя с этого самого момента.
- Настоятельно рекомендую собрать вам мои вещи. Да, и придумать куда же вы все аккуратно сложите. А вам... Могу предложить лишь это. Ну надо же, киске хватало еще дерзости указывать Максу, что ему делать. Никто и никогда, кроме тех, кто ему платил и делал это хорошо, не указывал Андерсу, что ему делать. Тем более уж, этой привилегии не было у какой-то девицы из самолета, у которой не хватало мозгов даже на то, что бы вести себя хоть чуточку более-менее адекватно.
Резко выхватив пачку салфеток из рук идиотки, однако совсем не для того, что бы вытереться, Макс схватил девицу за глотку, заставляя открыть рот, что бы вдохнуть воздух и поднес уже эту самую пачку, что бы затолкать ее ей в пасть, невзирая на последствия, однако в этот момент подскочили две стюардессы с воплями, что он должен отпустить девушку, иначе они вызовут полицию, и с трудом справляясь со своими желаниями, Андерс подчинился. С удовольствием для себя отмечая, что девице было больно.
Через пол часа ему пришлось совместно с этой курицей сидеть в кабинете какого-то там начальника, который терпеливо пытался объяснить им, что произошло недоразумение, подали лишние билеты, и теперь им придется дождаться следующего рейса до Стокгольма. Просто прелесть с пролетами по срокам. Макс с трудом сдержался, что бы не оторвать голову не только этой самой девице, что сидела сейчас в соседнем кресле, но и этому мужику, не способному правильно организовать работу подчиненных. Ебанат. Макс бы уже был в самолете, который взлетел 10 минут назад, а не сидел здесь, если бы некоторые придурки хоть иногда задумывались о своей работе. И уж тем более, ему не пришлось бы справляться с подкатывающим к глотке желанием вспороть девице, что сидела сейчас рядом, живот.
- В общем, следующий рейс через 5 дней, билеты а нас счет, приносим извинения за неудобства. Макс был в ярости. Все было без сучка, без задоринки, пока в его жизнь не вмешалась эта идиотка со своими возмущениями. Ему даже глаза пришлось прикрыть, что бы сделать три глубоких вздоха и постараться ее не убить.
-
Стоя на стоянке проката автомобилей, Андерс с неудовольствием слушал, что никто не хочет давать машину на столь дальние расстояния, так как пригнать ее назад будет довольно - таки затруднительно, а главное, что некогда. Но ему было плевать, так как в ближайшие дни он должен был оказаться дома. Любой ценой. И пяти дней на ожидание следующего рейса у него не была. И чертова девица главное, крутилась рядом, выясняя тоже самое, что и он. Мразь. Правда проблема ненависти к ней сейчас отошла на задний план, в виду того, что появилась проблема куда как серьезнее - как попасть домой. И тут, как назло, стоило только им к девице подойти к последнему, кого они еще не спросили, как он сам, самым завлекающим текстом выдал, что готов отдать свою машину до Стокгольма, им двоим сразу, потому что там живет его брат, который пригонит ее потом назад. И готов даже отдать им двоим сразу, только если заплатить чуть выше, чем обычно, потому что "два - не один", как он пояснил. И уже в миллионный раз за день Макс с трудом сдержался. Делить дорогу с этой чокнутой желания не было, хотя желание убить ее в свете иных проблем и того, что Андерс успел успокоиться, несколько пропало.
- И что будем делать? Одев очки, Макс хмуро, без всякого удовольствия, решил осведомиться об этом у девицы, по которой по горящему взгляду понятно было, что сдаваться она не собирается. Конечно, можно было вернуться к первоначальному плану и сломать ей шею, но судя по тому, сколько народа видело его с ней конфликт, делать этого явно не стоило. По-крайней мере, не в ближайшее время. Она его злила, причем злила ужасно, но по-крайней мере, у него пока получалось сдерживаться.
такого размера меня вполне устроит)
Поделиться252014-02-19 06:24:53
Max Anders
Это быстренько? хд.
Обычно я пишу меньше, так как соигроки пишут в последнее время совсем крохотные посты и не вижу смысла в таком случаи писать сильно много, но при желании можно и столько писать. Пока времени нет, чтобы анкету написать, но думаю, если девушку не займут, то в скором времени вернусь)
Поделиться262014-02-19 08:58:45
Max Anders
Это быстренько? хд.
Обычно я пишу меньше, так как соигроки пишут в последнее время совсем крохотные посты и не вижу смысла в таком случаи писать сильно много, но при желании можно и столько писать. Пока времени нет, чтобы анкету написать, но думаю, если девушку не займут, то в скором времени вернусь)
у нас все игроки на этом же уровне пишут) будем рады, если к нам присоединитесь)
Поделиться272014-02-19 12:33:21
Доброе утро!)
Извиняюсь за задержку анкеты, но можно еще дать мне денек (а точнее до 21.02)? Интернет, что б его, не вовремя полетел..
Хорошо)Еще время у вас есть, спасибо, что предупредили)
Поделиться282014-02-20 00:41:57
доброй ночи.)
придержите, пожалуйста, за мной Колтона Хэйнса и Холланд Родэн на максимальный срок.
Поделиться292014-02-20 02:13:44
доброй ночи.)
придержите, пожалуйста, за мной Колтона Хэйнса и Холланд Родэн на максимальный срок.
ночи) они за вами на 5 суток)
Поделиться302014-02-20 02:28:46
доброй ночи)
хотелось бы придержать внешность danneel ackles?)