STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Гостевая Vol 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 260

1

http://savepic.ru/5521439.jpg
stockholm syndrome

инфо

Рейтинг: NC-21
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжет

Система: эпизодическая
Место: Швеция, г. Стокгольм
Время: 2014 год

амс
AriaVeronicaMax
DeborahLinnéaRoland

навигация
СюжетПравилаF.A.Q.
РасыГруппировкиСпособности
ВнешностиПрофессии
Роли

Каков он, современный Стокгольм? Типичный мегаполис с шумными рынками, зелеными парками да тихими улочками в пригороде? Чем он привлекает к себе? Музеями, дворцами или старинными памятниками? Или, быть может, нам известна только одна сторона Стокгольма - где все точно так же, как и в других городах. А что, если на самом деле всё совершенно не так?
И вот из тени выходят вампиры, обещающие рай; на той стороне улицы - суккубы приглашают в свой бордель; чуть дальше - маг с прищуренным взглядом и хитрой улыбкой. А там, в тени домов, прикрывшись формой копа, за всем происходящим внимательно следит оборотень. И где-то там, над всем этим незримо всегда ощущается присутствие Инквизиторов и их Серафимов.
Вот он, настоящий Стокгольм. И только вам решать, хотите ли вы его знать именно таким.

придержанные внешности
придерживаем на 2 дня с возможностью продления

за амс

James Franco
Kate Upton
Emma Roberts
Mila Kunis
Evan Rachel Wood
Nicole Houston Reed
Kellan Christopher Lutz
Anna Silk

за гостями

Jim Sturgess до 05.10
Dylan O'Brien до 07.10

0

121

Добрый день! Хороших всем выходных! Скажите, часом никому не нужен криминалист с внешностью Ольги Куриленко?) Буду благодарна за ответ.

0

122

Хочу к вам написал(а):

Добрый день! Хороших всем выходных! Скажите, часом никому не нужен криминалист с внешностью Ольги Куриленко?) Буду благодарна за ответ.

Здравствуйте)  с удовольствием примем) у нас сейчас убийство было совершено, детективы и судмедэксперт  приехали, а криминалиста на месте происшествия нет) поэтому, криминалист очень даже нужен)

0

123

Тогда я быстро, я сейчас! Вы только никуда не уходите)))

0

124

Хочу к вам написал(а):

Тогда я быстро, я сейчас! Вы только никуда не уходите)))

ждем, ждём хд
в нашем случае и более 7 одного ждут хд

0

125

Выше предлагалось войти  гма, спасибо,  более не нужго. Профиль слезно прошу не удалять! Спасибо!

0

126

временный написал(а):

Выше предлагалось войти  гма, спасибо,  более не нужго. Профиль слезно прошу не удалять! Спасибо!

не удалим, договаривайтесь спокойно с Меган)

0

127

Здравствуйте)
А можно ли придержать Скарлетт Уайтмор из 28 поста нужных и Карен Гиллан к ней?)

0

128

Дня)
Придержите Хелен Джевонс с внешностью Евы Грин из 7 акции, пожалуйста)

0

129

queen написал(а):

Дня)
Придержите Хелен Джевонс с внешностью Евы Грин из 7 акции, пожалуйста)

И Вам дня. Прекрасная Хелен с внешностью не менее прекрасной Евы за Вами на три дня. Крылатой музы в помощь )

драмма написал(а):

Здравствуйте)
А можно ли придержать Скарлетт Уайтмор из 28 поста нужных и Карен Гиллан к ней?)

Здравствуйте. Да, придержать можно и я придерживаю их за Вами также на три дня. Муза в помощь )

0

130

Придержите пожалуйста Лию Мишель))

+1

131

Rachel Berry написал(а):

Придержите пожалуйста Лию Мишель))

на 3 дня за вами)

0

132

Утра, чудесные:3
Придержите-ка мне Хизер Моррис на макс. срок.

0

133

miss Pierce написал(а):

Утра, чудесные:3
Придержите-ка мне Хизер Моррис на макс. срок.

за вами на три дня))

0

134

Доброго времени суток!) Не подскажите как связаться с Darryl Cross?

0

135

Kaya Cross написал(а):

Доброго времени суток!) Не подскажите как связаться с Darryl Cross?

напишите ему личное сообщение)

0

136

здравствуйте :3 скажите, вот у вас Франко придержан администрацией..а он придержан как? чтобы потом заявку на него написать или вторым персом взять?) если первый вариант, то хотелось бы как-то в этом поучаствовать :D короче говоря, есть хоть какая-то возможность его занять?)

0

137

бобёр написал(а):

здравствуйте :3 скажите, вот у вас Франко придержан администрацией..а он придержан как? чтобы потом заявку на него написать или вторым персом взять?) если первый вариант, то хотелось бы как-то в этом поучаствовать  короче говоря, есть хоть какая-то возможность его занять?)

это вариант, в плане того,что если и будет занят, то только как пара одной из наших участниц)))
да, на нужные он))) вы хотите персонажа с ним занять?))

0

138

mentor
ну сначала, конечно, хотелось бы узнать хотя бы минимум подробностей этого персонажа)

0

139

бобёр написал(а):

mentor
ну сначала, конечно, хотелось бы узнать хотя бы минимум подробностей этого персонажа)

до нашего переезда заявка была вот:

http://25.media.tumblr.com/512196427af82316119dca009a38ebe3/tumblr_ms50iaPhFh1rz78o8o1_500.gif
1. Имя персонажа:
имя_фамилия не столь важно, если что обращайтесь в гостевую, помогут с выбором
2. Внешность:
James Franco only
3. Возраст:
27-28, около этой цифры
4. Группировка:
нейтрал, музыкант
5. Краткая информация:
Итак... *собралась с мыслями* хд
Все началось несколько лет назад. В кафе приходит посетитель, который тут же привлекает мое внимание. не знаю почему, да и вообще можете это как угодно называть, но, скажем так, это была симпатия с первого взгляда, или, как тогда мог подумать мой воспаленный любовными романами со счастливым концом мозг - любовь с первого взгляда.
И как ни странно все шло просто супер. Смущенная я, подхожу к нему, с вопросами о том, что же он будет заказывать, а в ответ слышу пару комплиментов и предложение встретиться после работы. Моя дальнейшая жизнь была похожа на сказку. Он красиво ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, ну какая девушка не мечтает о таком принце, который попался бы на ее пути совершенно случайно? Я тоже мечтала, и кажется, моя мечта сбылась. Однако все хорошее быстро заканчивается.
Несколько месяцев сказки, и начались какие-то проблемы. Он постоянно пропадает_уезжает куда-то, отмазываясь делами по работе. У него становится слишком много секретов, и меня это напрягает, первая мысль, конечно же, это то, что у него появилась другая, ну и она имеет место быть, не так ли? Однако оказалось, что все не так просто.
эту темы надо как бэ развить, и я одна вряд ли смогу это сделать хд так что надо будет все обсудить с уже пришедшим игроком, как же мой персонаж узнает, что ваш персонаж связался с одной из группировок, ну как связался...

вставка от Tony Krios
Когда-то давно мой отец изменил моей матери, и результатом этого события стал ты. Отец никогда о тебе не рассказывал, но всегда помогал и тебе, и твоей матери, благо, возможность была. Я всегда был уверен в честности Криоса-старшего, поэтому, когда ты заявился на его похороны с заявлением "я его сын", я тут же потянулся за пистолетом. Сказать, что я был не рад, это вообще ничего не сказать. Все похороны я сдерживал желание пристрелить тебя на месте, но потом кто-то посоветовал мне познакомиться с тобой поближе. Я познакомился, но мнение мое не изменилось. Твои претензии на наследство не дали никакого результата, благодаря моим стараниям, но ты (сам или с подсказки матери, кто знает?) решил, что дома и машины тебя не так уж сильно интересуют. И поставил себе цель повыше: место в моей группировке. Я против. Но тебя, похоже, это совсем не останавливает.

6. Кем Вам приходится:
молодой человек
7. Дополнительная информация:
активность, интересные посты, по возможности флуд, в общем-то все =) я не против кросс пола, девушка вы, парень, мне без разницы

внешность Мелиссы Деверссон была - Мила Кунис)))
он нужен и ей, и нашему главе группировке FGI - Тони Криосу))

+1

140

ну тут в общем все за меня сказали, только внешность немного изменилась  :D

0

141

Melissa Deversson
у меня впечатление, что мы с вами и знакомы, да еще и очень плодотворно играли )

0

142

бобёр написал(а):

Melissa Deversson
у меня впечатление, что мы с вами и знакомы, да еще и очень плодотворно играли )

ролевой мир тесен, так что все может быть х))

0

143

Melissa Deversson
Милой Кунис часто играли на Голливудах? ;) в паре с Франко)

0

144

бобёр написал(а):

Melissa Deversson
Милой Кунис часто играли на Голливудах?  в паре с Франко)

что то пора менять в этой жизни, кунис поменяла, пора браться за второго  :D
ну не часто канешн. всего два раза было, но да хд
ну я так понимаю мы знакомы, да хд
только у меня столько соигроков было что всех и не упомнишь  :D

0

145

Доброго времени суток)
назрел вопрос относительно акционного персонажа  Дилана Андерса, точнее, что касается его должности.
Дожность: Соучастник
Можно ли узнать поподробнее, в чем заключается ее суть?)

0

146

бро написал(а):

Доброго времени суток)
назрел вопрос относительно акционного персонажа  Дилана Андерса, точнее, что касается его должности.
Дожность: Соучастник
Можно ли узнать поподробнее, в чем заключается ее суть?)

Доброго времени суток) предполагается, что Дилан занимается переговорами, урегулированием конфликтов на мирном уровне и выполнением поручений Роберта Гарера)

0

147

вы категорически оперативнычто приятно))
кажется, довольно занимательно.в перспективе по крайне мере)
можно ли забронировать этого товарища?)

0

148

бро написал(а):

вы категорически оперативнычто приятно))
кажется, довольно занимательно.в перспективе по крайне мере)
можно ли забронировать этого товарища?)

конечно) за вами до 22.03 )

0

149

Скажите, а Фассбендер свободен?

0

150

Предыдущее сообщение более не актуально) Придержите пожалуйста Кристиана Бейла и Алишу Нетт)

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно