STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Гостевая Vol 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 260

1

http://savepic.ru/5521439.jpg
stockholm syndrome

инфо

Рейтинг: NC-21
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжет

Система: эпизодическая
Место: Швеция, г. Стокгольм
Время: 2014 год

амс
AriaVeronicaMax
DeborahLinnéaRoland

навигация
СюжетПравилаF.A.Q.
РасыГруппировкиСпособности
ВнешностиПрофессии
Роли

Каков он, современный Стокгольм? Типичный мегаполис с шумными рынками, зелеными парками да тихими улочками в пригороде? Чем он привлекает к себе? Музеями, дворцами или старинными памятниками? Или, быть может, нам известна только одна сторона Стокгольма - где все точно так же, как и в других городах. А что, если на самом деле всё совершенно не так?
И вот из тени выходят вампиры, обещающие рай; на той стороне улицы - суккубы приглашают в свой бордель; чуть дальше - маг с прищуренным взглядом и хитрой улыбкой. А там, в тени домов, прикрывшись формой копа, за всем происходящим внимательно следит оборотень. И где-то там, над всем этим незримо всегда ощущается присутствие Инквизиторов и их Серафимов.
Вот он, настоящий Стокгольм. И только вам решать, хотите ли вы его знать именно таким.

придержанные внешности
придерживаем на 2 дня с возможностью продления

за амс

James Franco
Kate Upton
Emma Roberts
Mila Kunis
Evan Rachel Wood
Nicole Houston Reed
Kellan Christopher Lutz
Anna Silk

за гостями

Jim Sturgess до 05.10
Dylan O'Brien до 07.10

0

91

.dela написал(а):

Доброго времени, чудесные.
Это девушка с ЛУЛа, которой предлагали ролевую. Мы решили остановиться на Вас, поэтому заверните нам, пожалуйста внешности: NAYA RIVERA, LEA MICHELE, DARREN CRISS, DIANNA AGRON, CASPAR LEE and MARCUS BUTLER.
Заранее спасибо, к тому же, мы уже бежим к вам дружной компанией с:

Доброго времени суток, все внешности за вами до 28-го)

0

92

Здравствуйте, такой вот вопрос у вас в акции стоит врач-практикант 23 года, возможно ли сделать персонажа своего врачом в 25-26 лет?

0

93

хазза написал(а):

Здравствуйте, такой вот вопрос у вас в акции стоит врач-практикант 23 года, возможно ли сделать персонажа своего врачом в 25-26 лет?

Доброго времени суток) да, сделайте)

0

94

здравствуйте. мелочи жизни, но уточнить надо:
1. можно объединить пункты характер и биография? при условии, что там все раскрыто от и до)
2. заглавные буквы обязательны?

0

95

фиалка написал(а):

здравствуйте. мелочи жизни, но уточнить надо:
1. можно объединить пункты характер и биография? при условии, что там все раскрыто от и до)
2. заглавные буквы обязательны?

здравствуйте) хорошо, объедините) нет, можете без них, если анкета оформлена именно таким образом)

0

96

Здравствуйте, мы к вас с лила.
Держите Kaya Scodelario, Aaron Johnson, Peter Capaldi
Идем втроем, четвертый игрок по дороге потерялся.

0

97

Хэнди написал(а):

Здравствуйте, мы к вас с лила.Держите Kaya Scodelario, Aaron Johnson, Peter CapaldiИдем втроем, четвертый игрок по дороге потерялся.

за вами до 1 марта)

0

98

Доброго дня.
Держите заявку action о0. нужные персонажи, пожалуйста.

0

99

Hank Frobisher написал(а):

Доброго дня.
Держите заявку action о0. нужные персонажи, пожалуйста.

держим до 1-го марта)))

0

100

mentor
ай, какие молодцы. спасибо.

0

101

Вот я к вам пришла, а пароль ко мне не идёт
смените?

0

102

герда написал(а):

Вот я к вам пришла, а пароль ко мне не идёт
смените?

пароль 1111
смените, как зайдете )

0

103

Здравствуйте, можете восстановить профиль Виктор ван дер Меер, я просто работал, и не было времени написать анкету. Сегодня собираюсь написать.

0

104

Виктор написал(а):

Здравствуйте, можете восстановить профиль Виктор ван дер Меер, я просто работал, и не было времени написать анкету. Сегодня собираюсь написать.

Здравствуйте. Регистрируйтесь заново, профиль не удалят)

0

105

добрый день) и почему я раньше вас не встречала? о.о хотя постоянно мониторю проекту по реальной жизни и тут неожиданно натыкаюсь на вас - на таких красивых и активных)
пока возник один вопрос - если действия в игра происходят в Швеции, то почему преимущественно у всех героев типичные американские/английские имена? Или все эти товарищи не местные и у них это ясно обозначено в квенте?

0

106

здравствуйте)

joanna написал(а):

добрый день) и почему я раньше вас не встречала? о.о

не знаю, но нам даже не год уже)

joanna написал(а):

пока возник один вопрос - если действия в игра происходят в Швеции, то почему преимущественно у всех героев типичные американские/английские имена? Или все эти товарищи не местные и у них это ясно обозначено в квенте?

mentor написал(а):

- Почему местом действия является Швеция, а многие имена английские?
- Исключительно для удобства наших пользователей, которым удобнее воспринимать такие имена, нежели непривычные слуху шведские.

- из темы F.A.Q.
к тому же, кто - то действительно не из Швеции, а приехал, что обозначается в их анкетах.
и к тому же, очень много именно шведских фамилий.
Deversson
Bergqvist
Thompson
Hedlund
Lind
Fredriksson
Eklund
Hairldal
Forsberg
Björk
Eliasson
Holmberg
Dahlgren
Danielsson
Hansen
Öberg
Svensson
Prytz
Jansson
Viklung
Holm
Henderson
Bengtsson
все эти фамилии шведские) и посчитайте, что с этими фамилиями по несколько человек( муж / жена / брат / сестра) и так далее) так что, типично шведских фамилий все же достаточно)

0

107

не знаю, но нам даже не год уже)

и это при условии, что постоянно рекламирую свой проект и смотрю темы на LYLе, вас нет)
С приведенными ниже фамилиями не спорю, знаю шведские фамилии неплохо, но даже в акциях светятся американские. Но не суть) Главное, что все-же вы осознаете, что шведские фамилии должны быть в Швеции, этого мне достаточно)

0

108

спорю, щвецкие написал(а):

и это при условии, что постоянно рекламирую свой проект и смотрю темы на LYLе, вас нет)

Но все же мы есть,  как-то Вы нас нашли)

спорю, щвецкие написал(а):

С приведенными ниже фамилиями не спорю, знаю шведские фамилии неплохо, но даже в акциях светятся американские. Но не суть) Главное, что все-же вы осознаете, что шведские фамилии должны быть в Швеции, этого мне достаточно)

Осознаем, но не навязываем свою точку зрения. Мы здесь собрались для того, чтобы играть, а уж кому с какой фамилией/именем это удобней всего делать - его личное дело)

0

109

Продлите бронь, пожалуйста.
Работа... она такая работа.

0

110

Hank Frobisher написал(а):

Продлите бронь, пожалуйста.
Работа... она такая работа.

Хорошо, до 5-го

0

111

Привет, привет, привет
Как бы связаться с заказчиком Отто Блума?

0

112

PR написал(а):

Привет, привет, привет
Как бы связаться с заказчиком Отто Блума?

регистрируйтесь под любым ником, пишите в ЛС, отвечу на все вопросы

0

113

Добрый день! на вашем форуме запрещены временные ники? создал, чтобы связаться с заказчиком, захожу через пять минут - и уже его нет оО

0

114

вопрос написал(а):

Добрый день! на вашем форуме запрещены временные ники? создал, чтобы связаться с заказчиком, захожу через пять минут - и уже его нет оО

Добрый день. Как правило, те, кто собираются связаться с заказчиками, предупреждают об этом в гостевой)  те, кто не предупреждал, как правило, сразу удаляются, после некоторых инцидентов, связанных с подобными ситуациями)
Если вы хотите связаться с заказчиком, то несомненно,  можете зарегистрироваться временным ником и написать ему ЛС с вопросами)

0

115

mentor что ж, спасибо. жаль ,что все же удалили ник, придется ждать, чтобы зарегистрироваться вновь

0

116

вопрос написал(а):

mentor что ж, спасибо. жаль ,что все же удалили ник, придется ждать, чтобы зарегистрироваться вновь

зарегистрируйтесь и поставим нужный вам пароль, что бы не ждали)

0

117

mentor не в этом дело) количество регистраций с одного IP в час тоже влияет)

0

118

вопрос написал(а):

mentor не в этом дело) количество регистраций с одного IP в час тоже влияет)

Вы к какому заказчику? )

0

119

mentor к Меган Браун. ЛС успел отправить с прошлого профиля, так что думаю она в курсе)

0

120

вопрос написал(а):

mentor к Меган Браун. ЛС успел отправить с прошлого профиля, так что думаю она в курсе)

войдите как Game Master 1234
и обговорите все с Меган) потом зарегистрируетесь так, как надо вам)

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно