STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Гостевая Vol 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 260

1

http://savepic.ru/5521439.jpg
stockholm syndrome

инфо

Рейтинг: NC-21
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, авторский сюжет

Система: эпизодическая
Место: Швеция, г. Стокгольм
Время: 2014 год

амс
AriaVeronicaMax
DeborahLinnéaRoland

навигация
СюжетПравилаF.A.Q.
РасыГруппировкиСпособности
ВнешностиПрофессии
Роли

Каков он, современный Стокгольм? Типичный мегаполис с шумными рынками, зелеными парками да тихими улочками в пригороде? Чем он привлекает к себе? Музеями, дворцами или старинными памятниками? Или, быть может, нам известна только одна сторона Стокгольма - где все точно так же, как и в других городах. А что, если на самом деле всё совершенно не так?
И вот из тени выходят вампиры, обещающие рай; на той стороне улицы - суккубы приглашают в свой бордель; чуть дальше - маг с прищуренным взглядом и хитрой улыбкой. А там, в тени домов, прикрывшись формой копа, за всем происходящим внимательно следит оборотень. И где-то там, над всем этим незримо всегда ощущается присутствие Инквизиторов и их Серафимов.
Вот он, настоящий Стокгольм. И только вам решать, хотите ли вы его знать именно таким.

придержанные внешности
придерживаем на 2 дня с возможностью продления

за амс

James Franco
Kate Upton
Emma Roberts
Mila Kunis
Evan Rachel Wood
Nicole Houston Reed
Kellan Christopher Lutz
Anna Silk

за гостями

Jim Sturgess до 05.10
Dylan O'Brien до 07.10

0

31

aspen написал(а):

доброй ночи)
хотелось бы придержать внешность danneel ackles?)

Доброй) только если по заявке Макса Андерса: action о0. нужные персонажи

0

32

Добрый день, хочу поинтересоваться роль полицейского-патрульного с внешностью Дрю ван Эккера, для него есть какие-то намётки на игру, персонаж будет участвовать в чём-то, или он предоставлен сам себе, в смысле, играю, что хочу?
Хотелось бы его взять, но не остаться без внимания :D

0

33

Здравствуйте) Продлите, пожалуйста, бронь на Майкла Фассбендера и Шарлиз Терон на неделю, я и мой партнёр совсем не успеваем((
и не отдавайте роль главы полицейского, пожалуйста  http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

0

34

Слушайте, и так странно, посещение 40 человек в сутки, а весь день на форуме никого, один-два человека, прячутся, что ли? :hobo:
Как вообще с игрой, она идёт, или только общение во флуде?

0

35

Дрю написал(а):

Добрый день, хочу поинтересоваться роль полицейского-патрульного с внешностью Дрю ван Эккера, для него есть какие-то намётки на игру, персонаж будет участвовать в чём-то, или он предоставлен сам себе, в смысле, играю, что хочу?
Хотелось бы его взять, но не остаться без внимания

поверьте, у нас без игры и без внимания никто не остается)

Дрю написал(а):

Слушайте, и так странно, посещение 40 человек в сутки, а весь день на форуме никого, один-два человека, прячутся, что ли? 
Как вообще с игрой, она идёт, или только общение во флуде?

наша самая большая активность в вечерне-ночные часы)
за вчерашний день было написано больше 5 постов, а уж насколько это продуктивно - считайте сами)

Nicole Evers написал(а):

Здравствуйте) Продлите, пожалуйста, бронь на Майкла Фассбендера и Шарлиз Терон на неделю, я и мой партнёр совсем не успеваем((
и не отдавайте роль главы полицейского, пожалуйста

продлеваем и ждем вас)

0

36

Adam Eliasson
:D что-то я не понял, анкету скинул, а её нет.
Пишет, что сообщение есть, открываю - нет такого. o.O

0

37

Paul Atwood написал(а):

Adam Eliasson
  что-то я не понял, анкету скинул, а её нет.
Пишет, что сообщение есть, открываю - нет такого.

извините. наш косяк) не успели перевести в пользователи)готово))

0

38

:D спасибо, а то потерялся

0

39

Доброй ночи, подскажите 15 заявка в нужных ещё актуальна? Если да, возможно как-то переговорить с заказчиком?)

0

40

your friend написал(а):

Доброй ночи, подскажите 15 заявка в нужных ещё актуальна? Если да, возможно как-то переговорить с заказчиком?)

да, актуальна) он же сегодня ее только написал)))
давайте, вы зарегистрируетесь под любым удобным для вас именем/ником и напишите Томасу?)

0

41

спасибо за ответ)

0

42

вечерочка

0

43

я тупица, да еще и криворукий, да..)

еще раз здравствуйте и придержите, пожалуйста, брендона ури и закари куинто, мы на днях придем)

0

44

горький в квадрате написал(а):

я тупица, да еще и криворукий, да..)

еще раз здравствуйте и придержите, пожалуйста, брендона ури и закари куинто, мы на днях придем)

Доброго времени суток)) держим за вами на пять дней)

0

45

Добра! придержите пожалуйста по 12 заявке из нужных, прекраснейшую миссис Кросс.

0

46

свежая написал(а):

Добра! придержите пожалуйста по 12 заявке из нужных, прекраснейшую миссис Кросс.

к сожалению, у нас уже есть кандидатка на эту роль, и она уже подала анкету, правда, пока мистер Кросс не одобрил ее кандидатуру.
может быть, вы загляните к нам ближе к вечеру или завтра, когда точно определиться, занята роль или нет?)

0

47

Adam Eliasson написал(а):

к сожалению, у нас уже есть кандидатка на эту роль, и она уже подала анкету, правда, пока мистер Кросс не одобрил ее кандидатуру.
может быть, вы загляните к нам ближе к вечеру или завтра, когда точно определиться, занята роль или нет?)

Смотрите. Как я понимаю фактически заявка свободна? И в придержанных не числиться, да и мистер КРосс отказал девушке. Как вы смотрите на то, чтоб и я выложила свою анкету, а заказчик уже непосредственно будет выбирать. ?

0

48

Valentina Cross написал(а):

Смотрите. Как я понимаю фактически заявка свободна? И в придержанных не числиться, да и мистер КРосс отказал девушке. Как вы смотрите на то, чтоб и я выложила свою анкету, а заказчик уже непосредственно будет выбирать. ?

думаю, вам стоит предложить этот вариант непосредственно Аарону. если он согласен, мы ничего против не имеем)

0

49

Valentina Cross,
заявка свободна, давайте спишемся в ЛС, а то прошла дама оказалась полной истеричкой не выдержавшей обоснуя к анкете.

0

50

Aaron Cross написал(а):

Valentina Cross,
заявка свободна, давайте спишемся в ЛС, а то прошла дама оказалась полной истеричкой не выдержавшей обоснуя к анкете.

отлично. иду в ЛС

0

51

Valentina Cross,

ммм.. и как же это вы так писали? 100% плагиат с чужой анкеты!
А вот клеймить истерикой не нужно, отвечала вам в вашей же манере общения.

0

52

** написал(а):

ммм.. и как же это вы так писали? 100% плагиат с чужой анкеты!
А вот клеймить истерикой не нужно, отвечала вам в вашей же манере общения.

у заказчика было полное право вам отказать, и вне зависимости от того, как именно он это сделал, выносить разбирательства в гостевую не стоит.
к сожалению, тут у вас не сложилось, надеемся, что вы найдете роль себе по душе на другом проекте)

0

53

Доброго времени суток. Ребята, давно вас искала. Честно говоря, очень рада вашему появлению. У меня есть пару вопросов. В списке профессий я не нашла детектива. Возможно ли взять данную профессию? И придержите пожалуйста Оливию Уайлд.

0

54

Моя слепота меня удивляет. Нашла хд
Но там детективов весьма много Оо
возможно ли взять своего?

0

55

элла написал(а):

И придержите пожалуйста Оливию Уайлд.

за вами на три дня)

элла написал(а):

Но там детективов весьма много Оо
возможно ли взять своего?

конечно возможно, я уверен, наша команда детективов будет рада очередному пополнению)

0

56

Adam Eliasson написал(а):

конечно возможно, я уверен, наша команда детективов будет рада очередному пополнению)

Да, нам очень-очень не хватает девушки в рядах полиции!!
Мне так особенно ^^

0

57

Можно придержать пожалуйста внешности James Franco и Phoebe Tonkin, премного благодарен)

0

58

Мия и Джеймс написал(а):

Можно придержать пожалуйста внешности James Franco и Phoebe Tonkin, премного благодарен)

отвечу, пока администрации нет) Джеймс Франко придержан) не хотите выбрать иную мужскую внешность? )

+1

59

Thomas Deversson написал(а):

отвечу, пока администрации нет) Джеймс Франко придержан) не хотите выбрать иную мужскую внешность? )

Ну да))) сейчас подумаем и отпишусь кого тогда за место него)

0

60

Мия и Джеймс написал(а):

Ну да))) сейчас подумаем и отпишусь кого тогда за место него)

Хорошо))) Будем ждать вашего выбора))

0

Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Гостевая » Гостевая Vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно