C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12014-03-11 13:14:02
Поделиться22014-03-18 23:28:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p8697
TWILIGHT SAGA
Сумеречная Сага
|
|
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
я поняла, что совсем совсем упоротая, когда мне только пришла в голову эта идея. я была невыспавшаяся, что-то слушала и вдруг поняла, что именно этого мне и не хватало. у Ребекки не такая развернутая ветвь потомков вампиров, как у ее братьев, но они все уникальные. и вот двое из них, Аро и Кай. их создатели по канону Майер неизвестны, поэтому думаю мне можно простить такую маленькую вольность. недаром ведь я Первородная. раньше меня вампиров быть не должно хд дада, то что сейчас видят на МКС и удивляются - это мое чсв хд
в общем, приходите, отношения выясним вместе. может быть вы меня ненавидите, может быть боготворите, я приму любой вариант, все будет интересно отыграть. за графику не бойтесь, влиться помогу :3
очень жду своих мальчиков *_* хочу сына, сразу двух хд не заставляйте маму ждать, мама дуреет! хд
Поделиться32014-03-20 21:10:45
THE MORTAL INSTRUMENTS
Орудия смерти
Isabelle Lightwood ● 17* ● нефилим ● Jemima West*
Simon Lewis ● 17* ● человек-вампир* ● Robert Sheenan*
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Я жду вас и очень хочу видеть! Внешности сменяемы, лишь бы вам было удобно. Игру гарантирую, у нас все интереснее, чем в книгах, даю слово хд
Ах да, я за Сиззи, есливыпонимаетеочемя хд
Поделиться42014-03-23 00:59:29
MARVEL
Марвел
Tony Stark ● 35+ ● гений, миллиардер, плейбой, филантроп, человек ● Robert Downey Jr.
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Да, это Тони Старк. И да, я не Пеппер. Не претендую на любовь всей жизни или, упаси меня Моргана, пару, но вот от влечения взаимного я бы точно не отказалась. Возможно, Ванда постарается увидеть в Тони того мужчину, который сможет затмить для нее брата, но все мы знаем, что это безнадежно, she is so in her brother. В общем, вы приходите, а мы там вместе посмотрим, что получится хд
Игру обещаю, с графикой сложнее, но ради вас я поколдую с тумблером.
Поделиться52014-03-25 20:17:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p8102
THE HUNGER GAMES
Голодные игры
Peeta Mellark ● 17 лет* ● человек ● Josh Hutcherson
Katniss Everdeen ● 17 лет* ● человек ● Jennifer Lawrence
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Возраст зависит от того, на какой книге вы остановитесь. И после какой книги будете вести свою историю. Мне кажется перед третьей книгой игра может быть динамичнее всего.
С графикой помогу, и поиграю при вашем желании. Может даже какую-нибудь АУшечку замутить с Ребеккой, которая дожила до времен Панема апочемубыинет? хд
В общем, очень жду, правда.
Поделиться62014-03-29 16:09:54
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p14802
SUPERNATURAL
Сверхъестественное
“You’re good… but I’m Crowley.”
Crowley ● 35-40 / unk ● Высший демон ● Mark Shepard
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Демон и вампир? Невозможно? Возможно!
я ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу видеть этого персонажа!
Весь мир к вашим ногам кину.
А вообще, вы приходите, вместе все решим.
Графику обеспечу, можете в рабство фотошопное взять хд
Поделиться72014-04-08 23:52:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p17432
GREEK MYTHOLOGY
«древнегреческая мифология»
Poseidon ● неизвестен ● Бог
генри кавилл
√ Информация о персонаже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Посейдон вам в помощь
√ Отношения.
Мы всегда ладили. Не смотря на то, что Зевс так разделил нас, мы всегда связываемся друг с другом, общаемся. Ты мой брат, моя кровь, мой друг и союзник. Сейчас мы нужны друг другу, как никогда. Ты уже пытался свергнуть Зевса, но попытка была безрезультатной, а я предупреждал тебя, что война - дело тонкое. Тут не надо сломя голову бежать в атаку, стоит все подготовить и собрать сильных союзников рядом с собой. Только мощью раздавится Зевс, а не группкой Богов недоучек, которым он чем-то сильно насолил. Мы с тобой, брат, должны держаться вместе.
√ Дополнительно.
Мне все равно сидите ли вы во флуде или какой у вас пол. Мне важна игра. План в том, чтобы собрать всех наших и растоптать Зевса, потому что он уже засиделся на троне. Не делайте Посейдона злым, нет, он справедлив и правдив от природы. Спокоен, но порой бушует зверски. В его венах растекается благородство и стремление стать лучше, чем он есть. Говоря о сути, моя цель - власть, а твоя - проучить Зевса, который развлечения ставит выше обязанностей.
С графикой не переживайте, все сделаем. Уважение и почет гарантируем! У меня уже тут собралась почти вся моя семья - Персефона, сын. Тебя очень не хватает рядом.
Если будут какие-то вопросы, то просите в гостевой мою icq, там и разберемся со всем.
Поделиться82014-04-22 21:41:58
MARVEL
«Марвел»
Erik Magnus Lehnsherr • 45 • Мутант
Michael Fassbender*
Канон. Возраст меньше не делайте, ибо будет непонятно тогда, откуда у вас в детях есть 25-ти летние близнецы.
√ Отношения.
Мой любимый отец, с которым у нас абсолютно схожие способности.
Против я твоей политики или целиком ее поддерживаю - решим на месте.
√ Дополнительно.
Помимо меня на форуме есть (и очень ждут своего отца) Ртуть и Алая Ведьма.
Собственно, это не наша наглость, это канон, Полярис/Алая Ведьма/Ртуть по канону дети Магнето,
а так как никто из нас 12-ти летних играть не хочет, то и Эрика нужно сделать повзрослее. Уже конфликт с Чарльзом Ксавье и так далее. Все обговорим лично. От вас - хороший отыгрыш канона, желательно отсутствие слэша (ибо откуда от женщин дети у Магнето) и активность. А мы уж залюбим, оденем, поддержим и прочее-прочее.
+ http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p25382
послание от Чарльза Ксавьера:
«Мой шлемоголовый дорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолько обнаглел доверяешь мне, что скинул оставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качестве компенсации морального ущерба очередного акта доброй воли поимел совесть хотя бы иногда составлял мне компанию в воспитании ТВОИХ, блин, детей! за партией в шахматы.» ~ удивительно, но все еще твой друг Чарльз.
Поделиться92014-09-18 08:26:22
TANYA GROTTER
««Таня Гроттер»»
Rita Shito-Cryto • 21 • Темный маг
jessica Lowndes*
В помощь вам википедия - http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wiki/Рита_Шито-Крыто
Крайне странная особа, вечно молчалива, таинственна и невероятно проницательная. Очень скрытная, напористая девушка, давит как танк, добиваясь своего. Отличается эксцентричностью - обожает пауков, змей и скорпионов, может носить всяких их в сумке, в карманах обычно хранит готовые яды. Частенько излишне уверена в себе, обладает чувством собственного достоинства, невероятно самодостаточная. «Ее обычная манера: она появлялась, не здороваясь, произносила что то резкое, парадоксальное и улетучивалась».
√ Отношения.
Подруги, более менее. Взаимное уважение, в душу друг к другу не лезем, спину не прикроем, но если что, я могу на тебя рассчитывать, а ты на меня.
√ Дополнительно.
С транслитом имени не уверена на сто процентов, можете меня поправить, так чтобы вам тоже нравилось. Внешность сменить можно!
Ритка - невероятно интересный персонаж и многогранный, что главное. Берите, развивайте, играйте. У магов простор большой в действиях, особенно у темных магов. Да и в книгах было общение с магами других стран, так что проблем не вижу)
Отношения обсудим, компромисс найдем, играть будем, оденем, обуем. Очень-очень ждем!
Поделиться102014-09-18 08:26:39
TANYA GROTTER
««Таня Гроттер»»
George Zikin • 21 • Темный маг
Henry Cavill*
Жора попал в Тибидохс после того, как телепортировал понравившиеся ему брюки прямо с манекенщика во время показа мод. Тибидохский Дон Жуан и красавчик. Почти вся женская половина учениц Тибидохса от него без ума. Самовлюбленный болван. Играет в сборной Тибидохса по драконболу, летает на швабре с пропеллером. Ухаживал за Пипой, спас портрет Ноя от хмырей и тогда немного помог Тане. В книге Таня Гроттер и колодец Посейдона на тест Теофедулия уговорил Шурасика написать за него ответы, поменявшись телами; в то же время делал вид, будто встречается с Леной Свеколт, хотя на самом деле он получил отказ. Шурасик же поверил местному Казанове, очень огорчился — больно уж ему понравилась Лена — и решил не возвращать тело Жорика законному владельцу. Жора некоторое время пробыл в теле Шурасика, потеряв память, а потом Шурасик таки вернулся в свое тело, и получил его с насморком, промоченными ногами и обгрызенными ногтями.
После Тибидохса, предлагаю Жоре устроиться работать куда-нибудь на Лысой Горе, чтобы я могла продолжать его доводить хд
√ Отношения.
Никаких отношений у нас нет, но мы проучились вместе пять лет, так что уж точно не чужие. Пару раз пробовали встречаться, но в итоге кончалось все тем, что ты каждый раз клялся, что это "последний раз, когда я доверился дочерям Евы и вообще, в магвостырь уйду". В общем, веселый ты, Жорик, нравишься мне. Тебя очень весело доводить. И смотреть, как ты трясешься за свой прекрасный нос, который Гуня тебе обязательно сломает, если увидит, что я строю тебе глазки.
√ Дополнительно.
Внешность сменить можно!
Жорик, приходи, компания собирается отличная, без тебя нам скучно! Мне скучно без тебя хд
Отношения обсудим, компромисс найдем, играть будем, оденем, обуем, галстук повяжем. Очень-очень ждем!
Поделиться112014-09-18 08:26:54
TANYA GROTTER
««Таня Гроттер»»
Gunya Glomov • 24* • Темный маг
Channing Tatum*
Силач Тибидохса. Не слишком умный, четыре года проучился в первом классе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В шестой книге лишился силы. Когда он её обрёл вновь, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что значит — быть слабее. Выловив Щучку-внучку, он попросил её о том, чтобы все девушки его любили. Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир, где у него есть двойник — рядовой Гуннио. После окончания Тибидохса они с Гробыней переехали на Лысую Гору. Замуж я пока не хочу, так что просто переехали на Лысую гору, живем там, работаем, все у нас тип-топ.
√ Отношения.
Я абсолютно точно не требую слепой любви от вас. Гуня вырос, повзрослел, они с Гробыней стали отдаляться и, возможно, Гробыне этого не хватает. Ведь она так привыкла, что Гломов всегда под рукой, пальчиками щелкни, рукой помани, прибежит и все для нее сделает. Но только ли здесь привычка и капризы? Может быть что-то кроется глубже.
√ Дополнительно.
Конечно, внешность можно сменить, но вы сами знаете, какой типаж нам требуется. Большой и сильный медвежонок хд Обещаю любить, в обиду не давать, за ручки водить, с ложечки кормить и вообще, как Гробыньюшка без Гуняши? а кто будет сумки носить за меня? и в рожу надоедающим фанатам давать? Так что, Гломов, быстро иди сюда! Я скучаю хд
Поделиться122014-09-18 08:28:09
TANYA GROTTER
«Таня Гроттер»
Katya Lotkova • 19 у.о. • Волшебница
Хайден Панеттьери(изменяемо, конечно же)
Каноничная Катька, первая красавица на деревне и надеюсь, девушка моего лучшего друга Баб-Ягуна. Светлая волшебница, которая однажды потеряла красоту и поняла, кто ценит ее на самом деле. Добрая, умная и вообще...Очень жду!
√ Отношения.
Ровные, отношусь хорошо, как к бывшей однокурснице и девушке моего лучшего друга.Впрочем, обговариваемы конечно же наши отношения)
√ Дополнительно.
Общением, игрой, графикой и всем прочим обеспечим, связь со мной будет в ЛС после регистрации)) Очень ждём))
Поделиться132014-09-18 08:28:23
TANYA GROTTER
«Таня Гроттер»
Vanya Valyalkin • 20 у.о. • Волшебник
Алекс Петтифер(не принципиально и обсуждаемо)
Всё канонично, можно освежить свою память, пройдя по этой ссылке: http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wik … а_Валялкин
Любитель зверушек, мой лучший друг и увы, некоторого рода отшельник, после окончания школы.
√ Отношения.
Мой лучший друг и историю каноничную предпочитаю оставить, если вы не против) С той лишь разницей, что я не оставила магспирантуру и не переехала в глушь, а ...мы расстались. Не было скандалов, разборок и взаимных обид, мы просто оба поняли, что нам не по пути. И поняли, что чувства романтические, что были между нами, вполне уже истлели. Но это не значит, что мы не можем остаться друзьями! Мы по-прежнему лучшие друзья, просто чувств романтических между нами уже нет. Однако же, приключения когда нашу тройку оставляли?
√ Дополнительно.
Связь со мной в ЛС будет, игрой и графикой вас обеспечим, ждём с нетерпением!)
Поделиться142014-09-18 08:28:38
TANYA GROTTER
«Таня Гроттер»
Bab-Yagun • 20 у.о.• Волшебник
Джесси МакКартни(если что, вместе обговорим)
Ну, всё достаточно канонично. Лопоухий внук Ягге, благодаря которому я оказалась в Тибидохсе. По-крайней мере, благодаря его неоценимой помощи.Понимаю, что многие из нас уже позабывали цикл книг, поэтому память освежить можно будет, пройдя по этой ссылке: http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wiki/Баб-Ягун
√ Отношения.
Мой лучший друг, с которым мы пережили не одно даже приключение, какой вопрос!!! Ах да! Еще комментатор драконобольных матчей, в которых я участвую
√ Дополнительно.
Связь со мной будет в ЛС, игрой мы вас обеспечим, графикой тоже, скучать не дадим, обещаем клятвенно!)
Поделиться152014-09-23 11:09:20
MARVEL
«марвел»
Erik Lehnsherr • 45* • Мутант
michael fassbender*
Уверена, что вы и без меня знаете его биографию. Можете взять чисто муви-верс, можете смешать немного с комиксами. Мне не принципиально. Характер тоже хочется видеть канонический, и не забывайте про троих детей - близнецы и Лорна.
√ Отношения.
Она была его главной слабостью.
Ей очень помогали силовые тренировки. Когда Яна полностью сосредотачивалась на ударах и блокировке, бегала на выносливость, она могла не думать. В такие моменты за ней любил наблюдать Эрик, который за короткое время стал ей очень близким. Распутина, прежде никогда и никого не любившая, первое время была в растерянности и не знала, как ей себя вести. Но он ее научил, любить его. Яна до сих пор немного смущалась, когда кто-то заводил речь об ее отношениях с Эриком и тут же переводила тему, если была в хорошем настроении, или выходила из себя и злилась уже не на шутку.
В общем-то, мы, как это модно сейчас говорить, встречаемся. Но я ненавижу это слово, поэтому скажем, что нам друг с другом очень хорошо. Мы нашли в друг друге утешение и покой. Эрик не осудит никогда Яну, Яна никогда не осудит Эрика. У них обоих темное прошлое, но кто знает, может вместе у них есть светлое будущее. Конечно, все не может быть просто. Они любят проводить вместе время, их действительно хорошо вместе. Да, у них существенная разница в возрасте, но иногда смотря в глаза Яне, Леншерр осознает, что она гораздо старше, возможно даже старше его. Ее не отпускают кошмары, но он всегда рядом, чтобы обнять в нужный момент и прошептать, что все хорошо.
√ Дополнительно.
Прошу, умоляю, даже если не хотите приходить по моей заявке именно с такими отношениями, не надо спать с Ксавьером. Я искренне люблю этих обоих персонажей и видеть их... кхм, вместе, очень печально. Я не верю в это. В общем, Эрика хочется видеть именно гетеросексуальным. И в паре со мной. А я вам могу гарантировать, что нам не будет скучно, и грустно, и пресно. Поверьте, я горячая хд Но вообще, все пункты заявки обговариваются, детали отношений меняются, чтобы комфортно было нам обоим. Я не потащу вас немедленно в высокорейтинговый отыгрыш, если он, конечно, не включает кровь и насилие над демонами.
Насчет возраста, это ведь Марвел и кроссовер, Марвел на кроссовере - здесь можно все, что нельзя. А это можно. В общем, пусть ему будет 45, или чуть больше/чуть меньше. в интервале от 40 до 50, так где-то. Скажем, что мутанты медленнее стареют, вот хд
Идеи для игры у меня есть, с графикой если требуется помощь, помогу. Приходи скорее, тут дети твои распоясались, я не справляюсь хд
Поделиться162023-09-12 12:48:27
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn